RIBOLLA GIALLA 2022

Friuli DOC Aquileia

Ad una soffice pressatura effettuata con presse per aspirazione a vuoto, segue la pulizia a freddo del mosto con la tecnica della flottazione e la successiva fermentazione in serbatoi d'acciaio termocondizionati a temperatura controllata (18°C) con l'utilizzo di lieviti selezionati per 8/10 giorni. L'affinamento e la sosta sulle fecce nobili avvengono in acciaio per un periodo che varia da tre a quattro mesi a seconda delle caratteristiche dell'annata, durante questo periodo le fecce fini vengono rimesse in sospensione settimanalmente tramite la pratica del battonage.

Caratteristiche principali

ZONA DI PRODUZIONE

IGT Venezia Giulia

UVE

Ribolla Gialla in purezza

COLORE

Giallo paglierino

PROFUMO

Intenso fruttato e floreale, con note di frutta a polpa gialla, agrumi e fiori bianchi e gialli

SAPORE

Armonico, fresco e sapido, elegante e ben equilibrato

ORARI DI APERTURA

Ca' Bolani è aperta ai visitatori ed agli enogastronomi tutto l'anno: venite a scoprire quale vino è il vostro preferito!

LUNEDì
15.00 - 19.00
MARTEDì - SABATO
9.00 - 12.00 & 15.00 - 19.00
DOMENICA
Chiuso

Entra a far parte del mondo Ca’ Bolani

Iscriviti alla nostra newsletter

    Fornisco il mio consenso al trattamento per attività di profilazione di persone fisiche sulla base delle informazioni disponibili ai Titolari del trattamento